子育て・グッズ トイレトレーニング中です。すすんで便座には座るけど なかなか(わざと?… トイレトレーニング中です。 すすんで便座には座るけど なかなか(わざと?)トイレではやりません(>_<) そこでトレーニング用おむつっての使ってみようかと思うんですが。 使ったことある方どうでしたか?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り トイレトレーニング おむつ ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント sayumama おしっこの濡れた感覚はたしかにあるけど我が子は効きめなく、変わらないので普通のに戻しました(^◇^;) 8月12日 ママリ。 濡れた感覚はあってももちろん漏れはしないんですよね?(笑) 8月12日 sayumama 漏れないです☺︎ 8月12日 かもあ うちの子も普通のと変わらない反応なので、使ってないです😄 8月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
濡れた感覚はあってももちろん漏れはしないんですよね?(笑)
sayumama
漏れないです☺︎