雑談・つぶやき 明日はおでかけするし早起きしなきゃいけなのに、全然寝れなーーーい!旦… 明日はおでかけするし早起きしなきゃいけなのに、全然寝れなーーーい! 旦那のいびきほんまうるさーーーーい(# ゜Д゜)!!! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 いびき おでかけ cocooo(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです😇 しかもだんだん胃液があがってきて2回リバースしました...最悪です😇😇😇笑 8月12日 cocooo わたしの雑談につきあってくださってありがとうございます😂💓 妊娠中だからか、なかなか寝付けないですよね。。 寝つきいい娘と旦那が羨ましいです😂 2回もリバースしたんですか!? つらいですね😭 お互い早く寝付けますように🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocooo
わたしの雑談につきあってくださってありがとうございます😂💓
妊娠中だからか、なかなか寝付けないですよね。。
寝つきいい娘と旦那が羨ましいです😂
2回もリバースしたんですか!?
つらいですね😭
お互い早く寝付けますように🙏