子育て・グッズ 長野県松本市の方へ質問です。松本市の南松本にあるキッズワールドと言… 長野県松本市の方へ質問です。松本市の南松本にあるキッズワールドと言う託児所が気になっています。評判や口コミ等何か知っていたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 4 口コミ キッズ 長野県 松本市 託児所 ぱんなこった(4歳8ヶ月, 8歳) コメント こっちゃん 友達が預けてました! 朝の4時?だか過ぎると延長料金かかりますが結構良さそうでした! ざっくりした感じですみません😭😭 8月17日 ぱんなこった そうなんですね!24時間やってる感じなんですかね?!コメントありがとうございます✨ 良さそうなら今度見学に行ってみようと思います✨ありがとうございます😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
そうなんですね!24時間やってる感じなんですかね?!コメントありがとうございます✨
良さそうなら今度見学に行ってみようと思います✨ありがとうございます😆