めー
私はコランビギなので同じなのかわかりませんが、日除けカバーのボタンの一番上を肩紐の一番下に留めてます!
説明下手ですみません😭わかりますかね?😭
めー
私はコランビギなので同じなのかわかりませんが、日除けカバーのボタンの一番上を肩紐の一番下に留めてます!
説明下手ですみません😭わかりますかね?😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について。 気が早いですが、2人目について迷ってます。 現在30歳。4月に出産しました。 旦那も私もキャパがそんなに広くないタイプなので、もともと1人産めたらいいやと思ってました。 でもいざ産まれてみて、こ…
つわりあった側からすると、 つわりがなかった人(元々好きじゃない人)に 私つわりなかった〜!最強妊婦だった😆とか言われたら腹たちませんか?笑 その他にも、つわりがなかったから妊婦さんにどう気遣ったらいいのか(匂…
無痛分娩の人らの 痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり! 無痛は神!!! 自然分娩の人尊敬!! 6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった! とか見てしまったらこれから自然分娩する私 本当にこわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント