コメント
ネギ塩
おじいちゃんおばあちゃん多いので
役所とか病院とかスーパーとかも
割と穏やかな感じです!♡(笑)
海も山もあってちっちゃい公園とかも
ちょこちょこ多いです( * ॑꒳ ॑*)
保育園は4月入院待機児童ゼロが
市の目標?らしくて4月入園なら絶対入れます♡︎ᵎᵎᵎ
ぶりぼーぶり
元職場が玉野でした!
玉野大好きです!
海はいつも穏やかで四国も見えるし
商店街の中のお肉屋さんのメンチカツは絶品だし!
最近電気屋さんやしまむら、マルナカなどどんどんお店が増えてきて便利になってきました!
あと、天満屋(?)はキッズスペースがあるので子供も遊ばせれるし、同じ建物内に図書館もあるので雨の日など時間を忘れて遊べると思います♡
さらになんと、図書館内にもキッズスペースがあって隠れ家的な感じに遊べる上に紙芝居なども置いてますよ♡
-
kirei.
コメントありがとうございます!
思った以上に色々あって便利そうですね❤子供も遊ぶところいっぱいありそうですし、図書館気になります😍😍😍ご丁寧にありがとうございます!- 8月14日
しーまま
玉野出身です(^^)
子どもの医療費が中学生まで?無料ではないでしょうか?今は岡山市に住んでるのであやふやですが😅
車は必須だと思いますが、逆に車があれば岡山市へも行きやすいし不便を感じることはほとんどありませんよ😊
-
kirei.
コメントありがとうございます!
中学生まで無料?はすごいですね((((;゚Д゚))))💓車はあるので、不便を感じなければ良さそうですね(灬ºωº灬)♡教えて下さってありがとうございます!- 8月14日
kirei.
コメントありがとうございます❤
穏やかな町は子育てにも良さそうですね!!!待機児童ぜろ目標は魅力的です😍教えて下さってありがとうございます!