※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
家族・旦那

旦那が朝ごはん食べ終わったあとすぐに、昼ごはんなにーとか聞かれてイ…

旦那が朝ごはん食べ終わったあとすぐに、昼ごはんなにーとか聞かれてイラッ🤯🤯
献立考えるの大変なんだよーストレスなのよー😡
てか朝ごはん食べ終わってもう昼ごはんの事考えるって、、男って呑気でいいね!!😡

コメント

びび

思わず笑ってしまいました😂たしかに呑気ですね笑

• なっつ

なっつ

笑ってくれてよかったです😂
    呑気で平和でいいんですけど、たまにイラッとしちゃいますよね😂笑

• 8月11日
あいたん

お昼なにーの前に自分で作れよってなりますよね😫

• なっつ

なっつ

ほんとそれなんですよ…
    今日は俺が作るよ!とか言ってごらんなさいって感じです😭

• 8月11日
ままりん

休みの日はイライラ倍増ですね。。
今朝、旦那が寝てたので、自分の朝ごはん作って食べようとしたら、起きてきて食べられました。
最悪です。
あと数時間後に、お腹すいたー。
って言われると思うとイライラします。。

• なっつ

なっつ

めっちゃ分かります…
    お腹すいたーってイライラするセリフですよね😞笑

朝ごはん横取りは酷すぎます😡自分勝手ーー!!!

• 8月11日
  • ままりん

ままりん

で?だから何?ってなりますよね!
    しかも、こないだ、ラーメンでいい?ってきいたら、ご飯食べたい。って言われて、炊かないと無い。レトルトならあるよ。って言ったら、自分でやれる感じだったのでほっといて昼寝してたら、ご飯まだ?って起こされました💢💢

旦那のせいで食べられなくなって病的に痩せ続けてます😭

• 8月11日
おのママ

旦那さんが仕事休みの日は、朝ごはんや夜ご飯作ってくれます((( *´꒳`* )))昼はコンビニだったり、出先で食べたりします( *˙꒳˙ *)家で食べる時も、その日の状況によって作ってくれます(✩´꒳`✩)

作らない旦那さんだと、ゴロゴロしてたりして、お腹空いたー飯ーって言われたらなんかムカつきますよね(◍´ᯅ `◍)

ゆー

聞かれたらカップラーメン投げちゃいます。
文句あるなら食べなくてもいいですよって言いそうです

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの夫は昼に起きてきてご飯食べさせてあげたら夕方くらいに昼ごはん食べてないとか言い始めます😭

食べたやん!って言うと
あれは起きてから1回目の食事やから朝ごはんなんや!ってw
なら早く起きろよって思ってしまいます💦