妊娠・出産 昨日あたりから急に悪阻の症状がなくなりました、、、1人目のときは5カ… いつもお世話になってます。。 昨日あたりから急に悪阻の症状がなくなりました、、、 1人目のときは5カ月に入るまであったのに、、 不安でしかありません。 9週くらいで悪阻が落ち着くことあるのでしょうか。 次はお盆明けの検診でそれまで心が持つか、、、 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 妊娠9週目 症状 悪阻 検診 お盆 こたまま(6歳, 8歳) コメント 2児ママ 私は10週くらいに1回落ち着いてまた2~3日後に悪阻が再開したりありました! 8月11日 こたまま 返信遅くなりすみません😭💦💦 わたしもそんな感じになってきました。いい日もあればダメな日も🙅♀️ある感じです。 1人目のときはずっと気持ち悪かったのでとても心配になってましたが様子みてみます、ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
返信遅くなりすみません😭💦💦
わたしもそんな感じになってきました。いい日もあればダメな日も🙅♀️ある感じです。
1人目のときはずっと気持ち悪かったのでとても心配になってましたが様子みてみます、ありがとうございました😊