妊娠・出産 前回子作り挑戦しましたが、だめでした。前回の排卵日から基礎体温をつ… 前回子作り挑戦しましたが、だめでした。 前回の排卵日から基礎体温をつけています。 ガタガタで分かりにくいのですが、 排卵検査薬とアプリの排卵日はほぼ同じときに反応しました。 明日明後日も仲良しした方が確率は上がりますでしょうか。 この表は二層に分かれていると言えますか💦 子宮後屈なため、妊娠しにくいなどかいてあって不安です... 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 子作り アプリ 仲良し 妊娠 Yaaachan コメント もんぷち 私は回数増やしたら授かりましたよー! 多いにこしたことはないと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント