コメント
すずめ
回答にはなってませんが、私も福岡住まいで来月行く予定なので気になります!!
R
私は女の子だったら良いなぁって思ってたので女の子の名前が書いてある石を お借りしてきましたが男の子を生みました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❤
そうだったんですね!
目を閉じて選んだら男の子だったので、男の子か~と思ってましたが、もしかしたら女の子かも!?という期待も持ちつつ、次の検診まで楽しみにしておきます😍- 8月10日
-
R
ちゃんと目を閉じて選ばれたのですね😍✨私達は女の子のお名前で尚且つ綺麗な石を選びまくりました😆笑
望み通りだと良いですね❤️マタニティライフお楽しみください💕- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。(笑)
会社の先輩から、目を閉じて選ぶのが本来のやり方よと教えられたので😂(笑)
なんかくじ引きしてる気分でした😆
でも、見て選ばれてる方多かったですよ❤
ありがとうございます😊❤
残り半分マタニティライフ楽しみます🙆💕- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❤
そうなんですね!凄く混むと聞いてたのですが平日ということもあり、待ち時間もなく、すんなりと終わりましたよ💮
気になりますよね!!
見て選んでるかたもいらっしゃいましたが、本来は目を閉じて取るらしいです!私は目を閉じて選びました!
女の子だといいな~😍なんて思ったり(笑)当たるといいのですが😁