※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiori \❤︎/
子育て・グッズ

上の子が歩くようになり、ファーストシューズを買いに行く予定です。皆さんはどこのメーカーのファーストシューズをおすすめしますか?感想を教えてください。

3日前から やっと 上の子が 歩くようになり
明日 ファーストシューズを 買いに行こうと思います!♡

皆さんは ファーストシューズ
どこの メーカーのものを 買いましたか〜😍?

おすすめとか感想あったら 教えてください ( * ॑꒳ ॑* )♡

コメント

ちゃー

ミキハウスにしました!
サイズを測定してくれて、履き心地が良かったのか試し履きの段階からすでにいつも通り歩けていました(^^)

mi___!

ファーストはミキハウスで
セカンドはイフミーです!

紅🌸道mama

ファーストシューズはエルメスの物を購入しました☺
ですが、飾りとして置いているので初めて履かせた靴はadidas👟です🙌✨
足首もしっかり固定されるので息子も歩きやすそうでした\(^o^)/

ちっち

定番ですが、ミキハウスにしました☺デザイン可愛いです✨
スポーツメーカーからもたくさんでてるので、迷いますよね~👍
ファーストシューズですが、asicsやNewbalanceの靴、息子にはかせてますが、履き心地よさそうです☺

• ちっち

ちっち

ファーストシューズではないですが、の間違いです。読みづらくなってしまいすみません。

• 8月10日
OZ

アシックスです🙆

ちょっと値段は高いですが
それ相当のものです。

サポート力があるので
歩行が安定しますし、
足が前にスッと出るので
スタスタ歩くのも早かったです。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

キッズシューズ専門店でアシックスが良いと言われアシックスです!

試着させたときも、歩きにくさもなかったようで気に入ってました(笑)

外で歩き始めたら今までが嘘みたいに歩くようになりましたよ☆