なしし
出産予定は最終生理日から計算してるので赤ちゃんの大きさでは変わらないです(^^)
お腹の赤ちゃんスクスク育ってるんですね👶✨

mi
私は心拍確認出来たあと、11週頃に予定日変わりましたよ😭
二週間ぐらいズレました💦

るり
超初期に最終生理日での仮予定日から、胎児の大きさによって最終的な予定日に変わることは多々ありますが、それ以降は変わらないですよ(^^)
190センチの人や140センチの人、がいるように赤ちゃんも個性があるので、大きさは目安です(^○^)
なしし
出産予定は最終生理日から計算してるので赤ちゃんの大きさでは変わらないです(^^)
お腹の赤ちゃんスクスク育ってるんですね👶✨
mi
私は心拍確認出来たあと、11週頃に予定日変わりましたよ😭
二週間ぐらいズレました💦
るり
超初期に最終生理日での仮予定日から、胎児の大きさによって最終的な予定日に変わることは多々ありますが、それ以降は変わらないですよ(^^)
190センチの人や140センチの人、がいるように赤ちゃんも個性があるので、大きさは目安です(^○^)
「妊娠27週目」に関する質問
昨日から何回か質問させて貰ってます。 心配で何も手につきません🥲 昨日妊娠29週で妊婦健診に行ってきました。 こちらが2週間前27週での妊婦健診の結果です。 BPD6.99cm→28w0d相当(0.8SD) AC22.35cm→27w6d相当(0.5S…
31週目の検診で逆子になっていました😭 27週目で逆子で、29週目で頭位になって良かったと 思っていた矢先に… 今もお腹の上のほうを触ると頭らしきものがあるので逆子中だと思います。この状態から頭位に戻った方いらっし…
妊娠中期(27週)に少量の出血があった方いますか? 腹痛などなく、赤い血ではなく時間が経ったような 茶色い血がおりものと混ざり出てくる感じです。 病院へ行った方がいいでしょうか? また同じ経験ある方原因何でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント