指輪が外れなくなってしまいました💦糸でのやり方もやりましたがダメです…
指輪が外れなくなってしまいました💦
糸でのやり方もやりましたがダメです😭
消防で切断しかないでしょうか💦
- R\(^o^)/(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
石鹸もダメですか?💦
ママ
洗剤とかもダメですか??
-
R\(^o^)/
洗剤もだめでした💦
- 8月10日
ガラピコ
石鹸を付けて滑らせても駄目ですか?
-
R\(^o^)/
石鹸だめでした💦
- 8月10日
ひまわり
浮腫みをとるためにマッサージしたり、石鹸とかオイルとかですべらせても難しいですかね?
-
R\(^o^)/
マッサージしてから石鹸は試してないのでやってみます‼️
- 8月10日
ミン
石鹸つけて回しながら外すのもダメですか?💦
-
R\(^o^)/
石鹸だめでした💦
- 8月10日
ももこ
石鹸で滑りやすくしてもダメでしたか??😖
-
R\(^o^)/
石鹸だめでした💦
- 8月10日
ことまま
わたしも出産してすぐつけましたがもう今外れないです。。この前 お風呂でクレンジングつけてはずれましたよ!
-
R\(^o^)/
そうなんです、出産して着けたくて少し無理して入れたらパンパンに腫れてしまいました😭
- 8月10日
退会ユーザー
手を熱いお湯→冷たい水に入れるのを繰り返してみては?手のむくみが取れて抜けるかもしれないです。取る時はオイルなどつけて滑りを良くしてからですね。
-
R\(^o^)/
浮腫をとる方法、試してみます‼️
- 8月10日
すず
腫れちゃってるので、とりあえず腫れが引くまで冷やしてみてはどうでしょうか(´・ω・`)?
私も無理やり取ろうとして腫れちゃったんですが、冷やした後石鹸で取れました!
-
R\(^o^)/
腫れてます😭
曲げると苦しいくらい腫れてます💦
一旦落ち着いてみます😖- 8月10日
なーちゃん
私ベビーオイルをたっぷりつけて
外しましたよ‼️
-
R\(^o^)/
オイルもだめでした💦
- 8月10日
退会ユーザー
絶対抜けないと言われましたが、超絶痛かったですが糸で抜けました!!
こんなもんじゃなかったので、抜けると思います!!
-
R\(^o^)/
今パンパンに腫れて曲げると苦しいくらいなのですが、それより腫れて外れたのですか❓💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
何年もつけっぱなしで、太ってしまいもう、絶対抜けない!!って状態でした💦
主人に糸でやってもらい、ほんっとに血の気引くほど痛かったですが抜けました!!- 8月10日
-
R\(^o^)/
そんなに痛かったのですね😨
一度自分で糸やっめダメだったのですが、自分だとやりずらかったのでぎゅっと絞ってもらって私も旦那にやってもらおうと思います😣💦- 8月10日
-
退会ユーザー
今まで手術や骨折れたりしましたが、1番痛かったかもしれません💦💦
頑張ってみてください!!- 8月10日
-
R\(^o^)/
そんなに痛いと聞くと怖いです😭💦
けど、このままだと指が死にそうで怖いので頑張ってみます💦- 8月10日
-
退会ユーザー
YouTubeかGoogleで正しい糸のやり方みつけて挑戦してくださいね💦
- 8月10日
-
R\(^o^)/
ありがとうございます😚✨
- 8月10日
ぺんママ
私はギリギリまで石鹸やら色々使いましたが結局ダメで消防署に駆け込みました。なるべく切らないようにと糸の提案もありましたが、やはりダメだと言うことで切ってもらいました。指輪も大事だけど指のが大事なので早くとるには消防署が1番かと…
-
R\(^o^)/
もうダメだったら消防で切断も考えてます😭💦
- 8月10日
ひ
私も糸でためしたけど腫れてぬけなかったんで後日腫れが引いてから、オイルでじみーに指の肉をおしながらやったら抜けました!!
-
R\(^o^)/
結構腫れてしまって曲げると苦しいのですが、それでも後日でも指は大丈夫でしょうか❓💦
- 8月10日
ゆうちゃんlove
この方法で抜けませんか( ;∀;)?
-
R\(^o^)/
この方法初めて見ました‼️
今焦ってしまってるので落ち着いて腫れも引けたら試してみます‼️- 8月10日
-
ゆうちゃんlove
皆さんが載せてない方法を探したらこれが載ってました!
でもわたしも取れないかもーって時にたまたまオーダーしたジュエリーショップに行だだ時だったので、店員さんにとってもらったら、同じような感じでとってたので、、いけるかもです!
あとは自分だと痛い〜って思って余計に抜けなくなるので、旦那さんとかに頼んでみるのも1つかもです!
できたら切断せず、、抜けるといいですね( ;∀;)
でも指の血がずっと止まってるのも危ないと思うのでそこらへんは無理をせず( ;∀;)- 8月10日
-
R\(^o^)/
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭✨
妊娠中出来なくなった結婚指輪を出産したのでそろそろ出来るかなと思ってはめてみたらこの通りです😥
出来れば切断したくないので旦那に頼んでゆっくりやってみたいと思います💦- 8月10日
ミミ
私的には時間帯によって今はむくみやすいです
急ぎでないなら別の時間にチャレンジしますね😅
-
R\(^o^)/
今腫れて曲げると苦しいくらいなのですが、とりあえず諦めて指は大丈夫でしょうか❓💦
- 8月10日
-
ミミ
その後大丈夫ですか?
うっ血とかしてたらヤバイかもですね😅
近所の指輪を売っているお店に行くのもありだと思いますよ😆- 8月11日
-
R\(^o^)/
ご心配してくださりありがとうございます😭✨
その後夜は浮腫みもあり諦めて朝になったら指大丈夫そうなのでそのまま様子見してます❗️😅
指大変な事になる前にまた頑張ってみようと思います✨- 8月11日
さくちゃん
私それに加えて膿んできてしまって、消防で切ってもらいました😭安いペアリングの時だったのでまだ良かったですが右手の薬指だったので、お願いしたの私なのに謝りながら切ってくれました😅
-
R\(^o^)/
膿んできてしまったとはどんな感じになってしまったのですか❓💦
まだ腫れて赤いだけなら大丈夫でしょうか❓😭- 8月10日
-
さくちゃん
金属アレルギーを起こしてしまったので、周りは赤く腫れて指輪が触れている部分は形どおりにぐちゃぐちゃしてるというか、、虫刺されを掻きすぎて汁が出てる感じというか💦
画像見ると私の腫れ方に比べたら全然ですけど、引かないようならどうにかした方がいいと思います💦- 8月13日
-
R\(^o^)/
金属アレルギーでただれちゃった感じですかね😣💦
そこまでいくともう指の事を考え切断しかないですよね💦
あれから諦めて一晩すごしたら赤みはひけましたが、外れなくて。。
でも指先に血は通ってるようなのでとりあえずこのまま様子見しています😌- 8月13日
R\(^o^)/
石鹸だめでした💦
退会ユーザー
血流の悪さが
むくみの原因でもあるから
温めるとかどうですかね💦
見てるだけで痛そうです💦
大丈夫ですか?
R\(^o^)/
子供が寝たら温めたり他の方々が教えて下さったやり方試してみようと思います❗️
さっきより気持ちも落ち着いて、曲げなければ痛くはないので頑張ります😣
退会ユーザー
無理しないでくださいね💦
正直私も妊娠中で
抜けなかったりすること
ありますが
気にせずしてしまってます!はら
違和感あるなって時はありますが!
R\(^o^)/
ありがとうございます❗️✨
無理はしないでダメだったら消防で切断してきます😰