※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

長野市にお住まいの方でネイルしてるママさん居ますか☺️?どこが安いとか…

いつもお世話になってます!
長野市にお住まいの方でネイルしてるママさん居ますか☺️?
どこが安いとかネイルの間お子さんはどうしているかとか教えて欲しいです!!

コメント

ri_na☺︎

ネイル大好きです💅
ずっとしてなかったですが、最近ようやく再開しました☺️
安いのは…
青木島のFLOWERさん、最近オープンしたみたいで期間限定かもしれませんが安いです❣️行きたいですがなかなか予約とれず行けてません💦
中御所?と三輪のイオンに入ってるアンジェリーナ(旧スピードネイル)さんも安くて早いです!中御所しか行ったことないですが上手でした〜🙌
平林のシュアリィさんも、アートし放題で安かった気がします!妊娠前に行ったのですが、若い方が1人でやっててキッズスペース?あるので、子連れでも行けるのかもしれません。うちは2〜3時間もいい子にしててくれるわけないので連れて行けませんが💦

娘はネイルの間は旦那か母親に預けるか、平日は私が仕事で娘は保育園に行ってるので、たまに仕事が暇な時に半日お休みして行っちゃったりします😅

でもなかなか行けるタイミングがなくて伸びっぱなしになっちゃいます😭💦
長くなってすみません💦笑

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    詳しく教えていただきありがたいです🙏
    お値段などいくらぐらいとか記憶していますか??
    ネットとかで見ると色々書いてあってイマイチ分からないこと多くて😢
    私も 上の子の妊娠中臨月突入が最後でそれ以来なんですけど 落ち着いたらしたいなと思ってまして😍

お仕事されてるんですね!
    ネイルOKのお仕事だとありがたいですよね❤️
    私もいざ仕事を探す時はネイルOKがいいんですよね(笑)
    工場とかしかないんですかね🙄?

• 8月10日