コメント
退会ユーザー
うちも単語のみで二語文はまだです!
でもこちらが言ってることは理解してるし単語も増えてます(^^)
喃語って可愛いしうちの子は可愛い時期が長くて良いなって思ってます(^^)
退会ユーザー
うちも単語のみで二語文はまだです!
でもこちらが言ってることは理解してるし単語も増えてます(^^)
喃語って可愛いしうちの子は可愛い時期が長くて良いなって思ってます(^^)
「英語」に関する質問
お子さんが習い事として英会話に通ってる方、また通っていた方何歳から始めましたか?? 子どもが2歳8ヶ月なのですが最近英語に興味があるようで、習わせようかな?と思うのですが早すぎるのかな?とも迷っています🥺 Yo…
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
毎シーズンほんとにしんどい。 孫くんに服買ったよー。は有り難く受け取るんだけど、 トレーナー6に長ズボン5 もう私が好きな服買う余地がありません。 しかもすんごい原色でだっさい英語😇 胸に大きくfutureって書いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rira
喃語ばかりで。って心配したけど、
可愛い時期が続くって思えば前向きに考えられますねっ«٩(*´꒳`*)۶»
ありがとうございますっ!
元気出ましたっ!