子育て・グッズ 2歳2ヶ月~のことばが遅いお子さんいますか?2語文が、なかなか出ません… 2歳2ヶ月~の ことばが遅いお子さんいますか? 2語文が、なかなか出ません。 英語の乗り物やら果物等の単語や日本語の単語は 理解してるのですが、 2語文がまだまだで、基本、喃語です。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 英語 2歳 日本 2語文 単語 rira(8歳) コメント 退会ユーザー うちも単語のみで二語文はまだです! でもこちらが言ってることは理解してるし単語も増えてます(^^) 喃語って可愛いしうちの子は可愛い時期が長くて良いなって思ってます(^^) 8月10日 rira 喃語ばかりで。って心配したけど、 可愛い時期が続くって思えば前向きに考えられますねっ«٩(*´꒳`*)۶» ありがとうございますっ! 元気出ましたっ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
喃語ばかりで。って心配したけど、
可愛い時期が続くって思えば前向きに考えられますねっ«٩(*´꒳`*)۶»
ありがとうございますっ!
元気出ましたっ!