子育て・グッズ 0歳からの英語教育何かさせてますか?また、させていた方で、おすすめ知… 0歳からの英語教育何かさせてますか? また、させていた方で、おすすめ知りたいです 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 3 教育 英語 おすすめ 0歳 mimo(8歳) コメント レ 英語の歌をとりあえず聞かせてます 笑笑 私も歌ってあげるときは英語の歌です!! 特に何かしてるわけではなくすみません🙌🏽🙌🏽 8月10日 mimo youtubeとかですか? 8月10日 レ 基本は携帯かiPadで、YouTubeから流してます!! 見せる時もあれば、見せないで音楽だけ流すときもあります😊😊 8月10日 mimo ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
youtubeとかですか?
レ
基本は携帯かiPadで、YouTubeから流してます!!
見せる時もあれば、見せないで音楽だけ流すときもあります😊😊
mimo
ありがとうございます😊