子育て・グッズ 母が子供服を買ってくれると言うので秋冬の服を買ってもらおうかと思う… 母が子供服を買ってくれると言うので秋冬の服を買ってもらおうかと思うのですが、生後5〜6ヶ月くらいって、まだ上下が繋がった服がメインですかね? 上の子が5〜6ヶ月頃は夏で、ほとんど下着やロンパースで過ごしてたので、冬にどんな服装をさせればいいかわからず💦 夏生まれの子のママにアドバイスいただきたいです! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 子供服 服装 ロンパース 上の子 りんご(6歳, 10歳) コメント あいう うちは5ヶ月なる前からセパレート着せてましたよ! 冬になるし、セパレートの方が温度調節しやすかったです◡̈♥︎ 寒かったら一枚足すとか暖房が効いてたら脱がす…とか◡̈♥︎ 8月10日 りんご ありがとうございます!セパレートを買ってもらおうと思います😃 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!セパレートを買ってもらおうと思います😃