りぃーさん
排卵日から排卵日後は男の子って聞きますが…
私は上の子が男の子ですが、排卵日に仲良ししたら妊娠し、男の子でしたよ〜
しーちゃんママ
うちと同じですね!わたしも次は男の子って思って産み分け考えています。でも自己流だとイマイチわからない部分もあるので時が来たら病院に行こうと思っています。同じなのでコメントしてしまいました。回答になってなくて、ごめんなさい(>_<)
ちびまま
うちは二人目は産み分けして希望通りでした。
たまたまかな?
今三人目を妊娠してますが産み分けしてないけど産み分けからしたら男の子だと思います(^-^)
えちゅこ
私は姉妹がいて、3人目希望だったのでどうせなら男の子がいいな…と思って産み分け指導をしている病院に通いました。
・毎月排卵日を教えてもらいに月1通院(上の方も書かれてるように排卵日前日、当日は男の子の確率が高い。男の子の精子は女の子に比べて弱いため、少しでも泳ぐ距離を短くするため。)
・リンカルを欠かさず飲む(体内を男の子を授かりやすいアルカリ性にするもの)
・食べるものは関係ない
・夫にゆとりのあるパンツを履かせる(締め付けると精子が弱る)
・する前に夫にコーヒーを飲んでもらう
というようなことを実践し、見事男の子でした。
半年続けて授かりました。
頑張ってくださいね。男の子は女の子とは違ったかわいさがありますよ♡
コメント