コメント
🤭❤️
私はインスタみたり時折旦那に息子見てもらって少し1人の時間もらいます😂‼️可愛いんですけどね😭💖たまにはって思っちゃいます😭
🤭❤️
私はインスタみたり時折旦那に息子見てもらって少し1人の時間もらいます😂‼️可愛いんですけどね😭💖たまにはって思っちゃいます😭
「ブログ」に関する質問
こんなこと聞いちゃいけないかもですが、ここでしか聞けないので、ぶっちゃけ教えて欲しいです。 栃木県宇都宮市の幼稚園の入園説明会に行こうと思ってて。 今の候補は自宅近くの釜井台幼稚園、ゆたか幼稚園、岡本幼稚園…
AIで色んなブログとか書けるようになってから、 全然中身がないブログが増えすぎてちゃんと自分で文章書いた人のブログ探すのが大変になった。 参考にしたいのは本当に体験した人、本人が書いた文章なのに。 AIの書いた文…
保育園のブログに子どもの下着姿とか、お尻とか映ってる写真アップってアウトですよね💦 年少クラスのブログに、「進級してから自分たちで着替えが上手にできるようになりました」と写真つきでアップされてますが、 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!
私は授乳中携帯みちゃいます😋素敵な旦那さんですね!
はじめてのママリマン
私なんてたまにじゃないですよ!!!授乳中しょっちゅうみてます🤣
🤭❤️
私もたまに見ちゃいます☺️
ほんと極たまにですよ〜😂早いと10分で帰ってきてーって電話きます😱笑
🤭❤️
そうなんですね🤣❣️私携帯見てると息子に手で叩かれます笑笑