立川の井上レディースクリニックで体外受精を経験された方いますか?体験…
立川の井上レディースクリニックで体外受精を経験された方いますか?体験談を教えて欲しいです。今、そこで人工授精をしているのですが、結果が出ず、体外も考えています。
- あず(6歳)
立川の井上レディースクリニックで体外受精を経験された方いますか?体験談を教えて欲しいです。今、そこで人工授精をしているのですが、結果が出ず、体外も考えています。
「体外受精」に関する質問
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
2人目欲しいけど、1人目は体外受精で、2人目も体外受精です。 治療が辛いです。 近くに体外受精可能な病院ないので、片道1時間半〜2時間かけて通院で、子供も保育園入れないし、一緒に行けないので、毎回予定にドキドキ…
妊活人気の質問ランキング
コメント