立川の井上レディースクリニックで体外受精を経験された方いますか?体験…
立川の井上レディースクリニックで体外受精を経験された方いますか?体験談を教えて欲しいです。今、そこで人工授精をしているのですが、結果が出ず、体外も考えています。
- あず(5歳11ヶ月)
立川の井上レディースクリニックで体外受精を経験された方いますか?体験談を教えて欲しいです。今、そこで人工授精をしているのですが、結果が出ず、体外も考えています。
「体外受精」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
精液検査について 44歳 精子濃度高め 運動率76% 前進運動率58% 正常形態率13.4% 総合運動率49.6% でした。 夫は悪くなかった、タイミング法でいけるって言われたと言ってましたが形態率が気になりました💦 めっちゃ低く…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント