※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ファッション・コスメ

ファンデーションで手頃に買えるやつでオススメありましたら教えて下さ…

ファンデーションで手頃に買えるやつでオススメありましたら教えて下さい(๑•ω•๑)♡

コメント

あや

ミシャのクッションファンデがプチプラなのにちゃちゃっと仕上がって最近のお気に入りです✨

• あー

あー

キレイに仕上がりますか?☺︎︎

• 8月9日
  • あや

あや

リキッドと比べるとやや劣りますが、大きな痣やシミが無ければ十分かと思います✨
    私はいつもスキンアクアのトーンアップUVエッセンスの上から使い、汗をかきそうな時はパウダーを仕上げに使ってます☺

• 8月9日
  • あや

あや

YouTubeでミシャクッションファンデと検索すると、詳しく紹介してくれている方が複数名いらっしゃいます♫

• 8月9日
  • あー

あー

詳しくありがとうございます☺︎︎

• 8月9日
maron3

ミシャのクッションファンで1000円プラス消費税で買えますよ!
伸びもいいです!!
艶感もあります☆
ベタつきが気になる場合はパウダーファンデ上からのせるといいですよー!

• あー

あー

今それを使っているのですが、ベタベタが気になるのでパウダーファンデを重ねようかと思います。

• 8月9日
★

セザンヌは安いわりに良かったですよ!

ミシャのクッションファンデ愛用しています😊
なかなかいいですよ♡
あと使ったことはないですが
KATEのリキッドファンデもいいって聞きます✨

りんりん

オルビスおすすめです!
値段もそんな高くないし、仕上がりもいいですよ🙌✨