k-mama
言ったらすぐ動いてほしいです( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
1分以内には行くという発言が謎です(笑)泣いてるんだから今行けよってなります(笑)
3KidsAhAha
10秒。笑
なぜ泣いてるかいってみないとわからないわけだから早くみてこい!!って言う私の意見です。
harumilk
待てません(笑)すぐでしょ!ってなりますね(笑)
ちゃびん
3秒ですね。笑笑
速攻動いてほしいです!
mama
3秒ですかね(笑)
でも旦那は10秒くらいかかる時があるので、早くして💢と急かします!!
退会ユーザー
はいっ🏃♀️はい🏃♀️!ぐらいの勢いで来て欲しいです笑
-
mochi
横からすみません、
絵文字笑いました🤣- 8月9日
クッキーつくったよー
3秒くらいです!
できることなら1秒で動いてほしいです。
1分は遅すぎます😭
はじめてのママリ🔰
今すぐ!です!笑笑
待てません😅
ココアがすき
1分?激遅!ですね😣
1秒です
というか状況を察知してこちらがいう前に立ち上がって欲しいですよね!
しおり
うちの旦那も、息子が泣いた時にちょっと見ててと言うと、先にタバコ吸ってきてからねとか言い出してキレたことありますよ😂
もういい、触んな。って言って夕飯作り中断してそのまま作りませんでした😂
その後、ご機嫌取るかのように息子に近づいて遊ぼうとしてましたが、私はしかとしました🤩
最終的に謝ってきたので許しましたが笑
三姉妹の母
子供が泣いてるならすぐに動いてほしいです!
それ出来ないならご飯の支度変われって言います!
1分って言われたら、じゃあいいや…ってご飯の支度やめて子供の方に行きますね^^;
なむお
皆さん、コメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ありません。
皆さんの返信を旦那にも見せました。
そしたら、旦那びっくり(笑)
産後の心配はそれが一番なんだよって伝えることもできて、実際のママたちの気持ちもわかってもらえて本当に助かりました😌
1つのことに集中すると他のことができない旦那。しかも、携帯依存症の旦那。
これで1分でも待たせるようなら携帯投げ飛ばしても仕方がないねってことで丸く収まりました(笑)
コメント