子育て・グッズ 生後半年とかでつかえる知育オモチャありますか?プレゼントであげたいの… 生後半年とかでつかえる知育オモチャありますか? プレゼントであげたいので市販品希望です 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 知育 プレゼント ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント るかこん マグフォーマーでウチは良く遊んでました^ ^お座り出来るくらいに渡したら磁石が楽しかったみたいで遊んでました^ ^大きくなってからも遊んでます^ ^ 8月9日 ❤︎男女ママ♡ 半年くらいで遊べるんですね! 我が家にもあるんですがうちの子は全然マグフォーマー使えなくて(笑) 頭の悪さを親から引き継いでしまってます…ざんねん… 8月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
半年くらいで遊べるんですね!
我が家にもあるんですがうちの子は全然マグフォーマー使えなくて(笑)
頭の悪さを親から引き継いでしまってます…ざんねん…