コメント
Hiiiina
2人目の時、どんな体勢でも寝苦しくて眠れなかったんですか、クッションや布団で上半身から徐々に高さをつくってくと寝やすかったです!
座椅子を斜めに倒してるイメージです!
Hiiiina
2人目の時、どんな体勢でも寝苦しくて眠れなかったんですか、クッションや布団で上半身から徐々に高さをつくってくと寝やすかったです!
座椅子を斜めに倒してるイメージです!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
明日から妊娠9ヶ月です🫶 最近ご飯を作ってる時やドライヤーをする時 椅子がないとしんどくてすぐ座ってます😮💨 同じくらいの妊婦さんは どうですか?何事も休み休みですか?
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
3人目妊娠9ヶ月、腹囲が約100cmあります😇 前屈みになるのがほんとうにしんどくてしんどくて… みなさんどうされてましたか? 靴下履くのも、自分の下半身を洗うのも、子供たちの足を洗うのも とにかく苦しくて仕方ありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
枕2つ重ねて寝てますが斜めになるよーにすると楽な体勢で寝れそうですね、今夜早速やってみよーかと思います!