妊娠・出産 妊娠9ヶ月!お腹も苦しいし毎日暑くて夜が寝苦しいです!みなさんどんな体… 妊娠9ヶ月!お腹も苦しいし毎日暑くて夜が寝苦しいです!みなさんどんな体勢で寝てますか? 同じ体勢で寝ると身体が痛くて、、仰向けで寝たい気分だけど苦しいし良くないしでなかなかいい寝方ができません!クッションにくっついても暑いしで困っちゃいます😅早く涼しくなってほしいです 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 みっちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Hiiiina 2人目の時、どんな体勢でも寝苦しくて眠れなかったんですか、クッションや布団で上半身から徐々に高さをつくってくと寝やすかったです! 座椅子を斜めに倒してるイメージです! 8月9日 みっちゃん 枕2つ重ねて寝てますが斜めになるよーにすると楽な体勢で寝れそうですね、今夜早速やってみよーかと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
枕2つ重ねて寝てますが斜めになるよーにすると楽な体勢で寝れそうですね、今夜早速やってみよーかと思います!