子育て・グッズ 明石市の高丘保育所に行かれてる方、見学した事ある方いらっしゃいます… 明石市の高丘保育所に行かれてる方、見学した事ある方いらっしゃいますか? そろそろ保活を始めないとと思っています。 あと、市役所で大久保のJT跡地に建つ保育所の情報は教えてもらえるのでしょうか? 今月か遅くとも来月初旬までには市役所に行って話を聞こうと思っています。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 4 保育所 明石市 保活 ママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママーァ(๑ت๑)♡ 私も気になったので電話で聞きました‼︎ 詳しく教えてもらえますよ‼︎ 都市開発部って所に電話したら大丈夫です‼︎ 8月9日 ママリ 一度電話して聞いてみます! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊