※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k-m-chanchan
雑談・つぶやき

明日から妊娠9ヶ月。来週末から産休入り出来る( ´∀`)出社日数あと8日…

明日から妊娠9ヶ月♥
来週末から産休入り出来る( ´∀`)
出社日数あと8日だけでもう少しなのに体がしんどい( ;∀;)パソコン打ってるときも圧迫感で気持ち悪いし息苦しい( ;∀;)
動悸もしんどい( ;∀;)
産休入ったらお腹の赤ちゃんとゆっくり過ごすんだ❤を励みにあとひとふんばり頑張るぞ(。>д<)

コメント

かぼちゃまん(シンママ)

はじめまして!
予定日近いです😃
私も来週末から産休なのですが、もう半端だから年内働いてしまおう!ということで頑張ってますが💦ここ最近になってお腹が急激に成長して息苦しいです(*_*)
もうここまで来たら頑張るしかないなぁと思ってます(笑)
お互いもうひと踏ん張りがんばりましょー✊✨

• k-m-chanchan

k-m-chanchan

本当だぁ(о´∀`о)予定日近いですね☺
    年内働くのすごいですね❗
    まだかぼちゃんまんさんはお若いから体力で乗り切れますよ、きっと( ´∀`)
    確かに!!私も明日から9ヶ月に入りますがお腹が急激に成長して息苦しいし気持ち悪いし動悸もすごいです(。>д<)
    はい!笑ここまで来たら耐えて乗り越えるのみですね!!
    この辛さも赤ちゃんが元気に育ってくれてる証だと思えば全然乗り越えられますね( ´∀`)
    風邪などに気をつけましょう(*^o^)/\(^-^*)

• 12月7日