子育て・グッズ 一升餅を注文した方、どんなところで注文しておいくらでしたか?? 一升餅を注文した方、どんなところで注文しておいくらでしたか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 一升餅 にこママ(7歳, 8歳) コメント ゆき 一升餅って検索して ランキング1位だったのを 注文しました😂♡ 選び取りカードなどもついてたので これにしちゃいました☺️ 8月9日 にこママ コメントありがとうございます😊 これ私も見ました!笑 コメントに餅が凹んでたとか歪んでたとか文字が下手くそだったとかあったので躊躇してます😱 届いたものはなんの問題もなかったですか?? 8月9日 ゆき えっ、そーなんですね😨 知りませんでした😭 なんの問題もなかったです!! 字きれいだし、 おもち凹んでたりも しませんでしたよ☺️ 名前バレちゃいますが、 こんな感じでした😂 8月9日 にこママ わ〜わざわざありがとうございます😍 ハートがお尻みたいで可愛いですね😍💓✨ もしあれでしたらお写真のやつ削除してくださいね🙇♀️💦💦 これ見ると悩みますね…🤔 8月9日 ゆき 可愛いですよね💕 そんな問題あるとは 思えないですけど、 もし問題あったら…ってなると 悩みますよね(´;Д;`) 8月9日 にこママ そうなんです〜😱😱 ギリギリまで悩みます🤔 8月9日 ゆき まだ8ヶ月! 大丈夫ですよ🙆 うちなんて1歳になる ほんとに少し前に焦って 注文しましたもん(笑) 8月9日 にこママ そうだったんですね! 焦って注文しても間に合うんですね🤔 とても参考になりました😍✨ 8月9日 ゆき グッドアンサー ありがとうございます♡ 多分1歳まで1週間くらいしか なかった時にやばいと思って 注文しました😂💦 8月9日 にこママ そうなんですか😳😳 ギリギリまで悩むことにします😂 8月9日
にこママ
コメントありがとうございます😊
これ私も見ました!笑
コメントに餅が凹んでたとか歪んでたとか文字が下手くそだったとかあったので躊躇してます😱
届いたものはなんの問題もなかったですか??
ゆき
えっ、そーなんですね😨
知りませんでした😭
なんの問題もなかったです!!
字きれいだし、
おもち凹んでたりも
しませんでしたよ☺️
名前バレちゃいますが、
こんな感じでした😂
にこママ
わ〜わざわざありがとうございます😍
ハートがお尻みたいで可愛いですね😍💓✨