※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花梨
ファッション・コスメ

ひざ下の脱毛したことある方金額ってどれぐらいかかりましたか?何回ぐら…

ひざ下の脱毛したことある方金額ってどれぐらいかかりましたか?何回ぐらい通いますか?いたかったですかぁ?やろうかなぁと考えてます!よかったら教えとください😊

コメント

脱毛サロンで働いてて現在育休中です☺
サロンによって金額はバラバラです!
回数はその方の毛質、毛量によってもご案内の回数は変わりますし最終的にどこまで仕上げたいかでも変わりますが
大体12~18回で綺麗になります☺
カミソリでなく電気シェーバーでの自己処理、1日2回の保湿が前提ですが😫

• 花梨

花梨

そうなんですね〜やったらはえてこなくはならないんですかぁ?

• 8月9日

退会ユーザー

今は大体光脱毛で徐毛減毛が目的で完全脱毛は厳しいかと思います(><)
    医療脱毛はサロンより痛いですが回数少なくできると思います☺

• 8月9日
  • 花梨

花梨

丁寧にありがとうございました😊

• 8月9日

わき、ひざ、ひざ下、ひじ下、うなじ、背中上、VIOやりました!

初めにわき1000円で6回とかで契約して、追加で10万程で都度部位を選べるポイント契約したのでいくらかけてたかはっきり覚えてないです💦

ひざ下は4〜5年前に7回位通いましたが、たまーにチェックしてパラパラ細いのがはえてるなー程度で、すごく楽です😊
はえてきてもチクチクしません。

わきやVIOに比べたら痛みなんてほぼ無かったので、寝てたら終わってた!って感じです。

• 花梨

花梨

そうなんですねありがとうございます😊

• 8月9日