※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo🍑
子育て・グッズ

お食い初めの時に使用するハイチェアについておすすめはありますか?ウチにはテーブルしかありません。

もう少し先ですがお食い初めの時に息子をハイチェアに座らせたいと思っていて、(ウチでやる予定ですがウチにはテーブルしかないです。)なにかおススメのハイチェアありますか?🤔

コメント

ジェシー

首も座ってない時期に座らせられるハイチェアはないと思いますよ💦

カボす

その頃はまだ腰も座ってないのではないですか…?

みーまま*

クッション性がありリクライニング出来ないと厳しいかなと思います😅
うちはハイローチェアでやりましたよ✨

みのまそ

ハイチェアはまだまだ使えないと思います💦
うちはコンビのハイローチェアでやりました!無理のない程度に少し起こしてましたよ😊

momo🍑

みなさんありがとうございます!
やっぱりないですよね😂
無知ですみません😅💦
どうりで検索しても出てこないと思ってました😅
まだ腰も座ってない子をどうやって?と思ってましたがハイローチェアでまた探してみます!
ありがとうございました☺️

ジェシー

まだまだ寝て過ごす時期なので、大人は椅子に座り、赤ちゃんはみんなから見える位置に寝かせておいて、儀式の時だけ抱っこでもいいと思いますよ。

• momo🍑

momo🍑

ありがとうございます!
    儀式の時だけ抱っこもありなのですね!😊
    そうします!
    ありがとうございました😊

• 8月9日