ゆりちぇる
タイミングや人工ですか?
それとも体外ですか?
私もタイミングしてた頃、注射打っても打っても卵がいっぱい出来るだけで育たず中止になりました(´ω`;)
結局、育たないので人工受精も無理となり、ソッコーで体外に行きましたよ!
体外などは考えてないですか?
もし、体外にステップアップされてるのならごめんなさい((・ω・`;))
ゆりちぇる
連投すいません。
もし体外でしたら、病院変えるのも有りかなと思います(o’∀’o)
-
aydpiii
コメントありがとうございます😀
体外受精なんですけどそこまでたどり着けないんです(>_<)- 8月9日
-
ゆりちぇる
そうゆう事だったんですね(´ω`;)
私も顕微だったのですが、私の行っていたところは、注射の打ちすぎも卵の質が悪くなるし、かといって少ないのも私が多嚢胞だったので卵が全然育たなという感じでした。
なので、クロミッド+ゴナールエフ+ hmgで、薬と注射の併用法で中刺激とおっしゃっていました。
ゴナールエフもその時その時の内診によって量も変えていました。
きっとaydpiiiさんにもぴったりな誘発法があると思うので頑張ってください!
応援してます!
もし、あまり方法を変えたりしない所ならば、やはり転院も1つの手だと思います!- 8月9日
コメント