コメント
わたし
我が家もパンパースの肌一使ってますがいつもトイザらスで大量に箱買いしてますよ😊🙌
退会ユーザー
杏林堂で安くやるときありますよ!
-
K
コメントありがとうございます!
私が住んでるところ
杏林堂ありません😭😭😭😭- 8月8日
◽◾◽◾
パンパースはだいち使ってます(^^)
トイザらスでまとめ買いになりますが
1000OFFなのでよく購入してます🙌✨
-
K
みなさんトイザらスが多いですね!
画像付きまでありがとうございます☺️- 8月8日
KJ
コストコが近くにあって、割引ある日に買ってます!多めに入っているビックパックが3つで3650円くらいだったと思います!
あと、P&Gのキャンペーンがある時はカインズで買ってます!パンパースはP&Gなので5000円分買うと1000円分の商品券をキャッシュバックというのがあったので。今年は7月1日とかに終わってしまいましたが、毎年やってるみたいです😊このキャンペーンのときは実質ここが1番安いです!商品券はJCBで、日頃の買い物に使えるので商品券キャッシュバックでも、現金キャッシュバックに近いようなもんです👍
-
KJ
あと計算してませんが、気になってるのはスギ薬局です!
アプリや店頭で配られるクーポンに8パーセントoff、10パーセントoffがよくあるんですが、最近、店頭でお盆のときに使える15パーセントoffのチラシクーポンをもらいました!
売られている価格が分からないので何とも言えませんが、15パーセントoffなら結構安くなるんじゃないかと思ってます🤔- 8月8日
-
K
わざわざ詳しく教えてくださり
ありがとうございます😌!
コストコ私が住んでる県にはないので
すぐには行けませんが
今度行くのでそのときちょうど割引の日になってるの願ってます(笑)- 8月9日
𝓚...💋°。⋆
私は友人に勧められたLOHAKOというアプリで買ってます👍
近くのドラッグストアより安いし届けてくれるので楽でいいですよ👏💓
-
𝓚...💋°。⋆
すみません💦LOHACOでした😅
- 8月9日
K
トイザらス安いですよね🐒