雑談・つぶやき 赤ちゃんのことって分かってないこと多いですよね例えば黄昏泣き、夜泣… 赤ちゃんのことって分かってないこと多いですよね 例えば黄昏泣き、夜泣き、SIDSなど… 同じ人間なのに不思議だなあと思いますが喋れなかったらわからないかあ😔 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 黄昏泣き こう コメント モンちゃん💛🥟 お腹の中の記憶が残ってる子どもとか居ますけど、その子に聞いてほしいですよね(笑) なんであんなに、夜中とか夕方に泣いてたのー?って(笑) 8月8日 こう それいい案です!笑 お腹の中の記憶残ってるのもすごいですよね🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
それいい案です!笑
お腹の中の記憶残ってるのもすごいですよね🤔