妊娠・出産 妊娠中の皆様、眉毛の脱色どーしですか?月に2回ほど眉毛を脱色して髪色… 妊娠中の皆様、眉毛の脱色どーしですか?? 月に2回ほど眉毛を脱色して髪色と合わせてたんですが胎児に影響あるんでしょうか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 胎児 妊娠中 らんま(9歳) コメント じぇし 髪もいいぐらいなので大丈夫だと 思いますよ(^q^) 私も妊娠中してました(´・ω・`) 12月7日 らんま 良かったです(>_<)安心しました❤回答ありがとうございます❗ 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
良かったです(>_<)安心しました❤回答ありがとうございます❗