※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
家事・料理

旦那が仕事中、家で自炊ができない時の昼食はどうしていますか?生肉を見ると気持ち悪くなります。

旦那さんが仕事中1人で家いて、自炊をできない時昼ご飯はどうされていましたか?

生肉などを見るだけで気持ち悪くなってしまいとても自炊はできないです。。

コメント

Lapi

お茶漬けや 特売の食パン食べてました😅

🍎

早いうちにネットスーパー登録すると便利ですよ!
私もスーパー行くだけで吐いてたので常に買い貯めておくか、ネットスーパーか旦那にかってきてもらうのをオススメします!

2児ママ

落ち着くまではスーパー、コンビニも惣菜の匂いがきつくて入れなかったので次の日に食べるものを旦那に買ってきてもらってました‼︎
ご飯を炊くのも無理でした😅
いっときは果物ゼリーみたいなのしか食べられませんでした😭

mochi

つわりのときは栄養とか考えずに食べれそうなものだけで大丈夫ですよ!
旦那には、自分のご飯は自分で買ってきてもらってました。旦那が食べてるのを見るのも気持ちが悪くて別室に移動してました💦
無理しないでくださいね!

やまー

最近の冷凍食品優秀ですよ!
体しんどい時は冷凍パスタとかよく食べてます!

mama

食べたい物と食べれる物とコロコロ変わってしまっていたので、、その日その日で主人に買ってきてもらってました😓
お茶漬けやトマト、フルーツメインでした。
未だにスーパーの生鮮コーナーには行けてません…
自炊なんてできないですよね💦
辛いですよね。