コメント
退会ユーザー
今回めちゃくちゃ腰痛かったです!
かなやん
2人目妊娠わかる前すっごい痛かったです( .. )なんなら今も痛いです( .. )
-
yu----ki
そぉなんですね❣️
今も続いてるのは、きついですね💦
それ以外で2人目の妊娠初期症状はありましたか⁇- 8月8日
-
かなやん
異常な眠さとだるさがずっとありました(´・ω・`)💭
- 8月8日
-
yu----ki
妊娠するとそぉなりますよね💦私はまだ夜間授乳もしてるので、それで眠いのか🤨⁇検査薬する勇気がなくて…
- 8月8日
-
かなやん
私1歳すぎたぐらいから夜間の授乳だけあげてたんですけど眠いし体力もたないなーって思って卒乳してすぐ妊娠してたのでなんかもぉずっと眠たいです(笑)
生理遅れてるんですか(´・ω・`)?- 8月8日
-
yu----ki
夜間授乳は眠いですよね💦
可愛いお腹の赤ちゃんの為に、ゆっくり休める時に寝て下さいね!
生理はまだ再開してなくて、生理が再開するのか⁇妊娠初期症状なのかわからなくて😭💦- 8月8日
-
かなやん
ありがとうございます( ; _ ; )♡
そぉなんですね。。私完母なのに産後3ヶ月ぐらいで生理突然再開したので😭←
もぉちょい様子見ですね😭😭- 8月8日
-
yu----ki
産後3ヶ月で再開したんですか😵💦早かったですね!突然ってことは、前触れは何もなかったんですね⁈
もぉ少し様子みですね💦ここ、2.3日前から腰痛くて😭生理くるなら、早くこい‼️って感じです🙏- 8月8日
yu----ki
そぉなんですね❣️
私はまだ生理が再開してなくて、生理がくるのか、妊娠初期症状なのかわからなくて😭
さやさんは、どぉやって2人目の妊娠わかりましたか?
退会ユーザー
お腹壊すことなんて滅多にないのに何日か腹痛が続いたのと、生理前で肌が荒れるとかいつもはないのに肌荒れが酷かったのでなんかいつもと違うと思い気がつきました☺️
yu----ki
いつもと違う症状が出て気付いたんですね!私も肌荒れや腰痛があるのでもしかしたら…💕⁇って思ってるんですが~なかなか検査薬する勇気がなくて💦