ままり
Oisixやるようになって2年くらいです🙋
キットは献立に必要なもの全部入っているので、何も考えたくない!冷蔵庫の中にほとんど材料がない!って時に重宝してます(●´ω`●)
2人分で1500円~2000円くらいだった気がするのでやはり割高かなと思います。
外食や出前よりはまだ安いと思うので、忙しい時だけ使ってます💡
ままり
Oisixやるようになって2年くらいです🙋
キットは献立に必要なもの全部入っているので、何も考えたくない!冷蔵庫の中にほとんど材料がない!って時に重宝してます(●´ω`●)
2人分で1500円~2000円くらいだった気がするのでやはり割高かなと思います。
外食や出前よりはまだ安いと思うので、忙しい時だけ使ってます💡
「献立」に関する質問
栄養士しています。 調理師で嫌な人がいます。 私のことをバカにしていたり、献立に文句言ってたり。 しかも、1人で言うのではなく、絶対誰かにコソコソ言ってる。 聞こえてても、反応しない方がいいのでしょうか?
毎日の献立で悩みすぎて頭がおかしくなってきています。 顎の発達が悪い感じがするので、なるべく噛んだりかじりとりしたりできるご飯を、と思うのですが、 毎日何を作ればいいのやら…。 2歳ですが、私がキッチンに立つ…
今さらだけど、一年中ほぼ毎日何十年もごはん作り続ける主婦ってえらくない? えらすぎるよね? だって献立考えて買い物から始まるんだよ? そして皆が食べた後の後片付けまでするんだよ?? 誰も褒めてくれないから自分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント