コメント
ちぃ,
妊活で病院通い始め、薬飲み始めたら生理痛ひどくなりました( ˟ ⌑ ˟ )
s
妊活始めてから生理痛が
酷くなり、1日中立っていることさえ
辛い時もありました😭
-
まい
コメントありがとうございます😊そういう方多いんですね…安心しました😅💦私も薬飲んだのはじめてです!
- 8月8日
ちぃ,
妊活で病院通い始め、薬飲み始めたら生理痛ひどくなりました( ˟ ⌑ ˟ )
s
妊活始めてから生理痛が
酷くなり、1日中立っていることさえ
辛い時もありました😭
まい
コメントありがとうございます😊そういう方多いんですね…安心しました😅💦私も薬飲んだのはじめてです!
「子作り」に関する質問
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
オススメのオーブンレンジ、電子レンジを教えてください☺️✨ 今までターンテーブル式の古い電子レンジを使っていたのですが、最近火花がでたり、お菓子作りもしてみたいなと思い買い替え検討中です。 26L、30L、スチーム…
妊活人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!なんでですかねー?今まで生理痛そんなに無かったのに、今回久しぶりのせいか寝込むほど痛いです😭
ちぃ,
あたしの場合、黄体ホルモンが少なかったので排卵なかなかしなくて、薬で補充してました!
おそらくホルモンの影響だと思います😊
まい
ホルモンバランスというやつですかね🤨久しぶりに激痛で心配してましたが、お話聞けてちょっと冷静になれました😊💦