家族・旦那 荒野行動?っていうアプリ、通話やチャットができるのは知ってるんですが… 荒野行動?っていうアプリ、 通話やチャットができるのは知ってるんですが、 チャットとかの履歴って残ってるんでしょうか? 浮気等一切したことがない旦那ですが、 最近わたしが切迫気味で実家に帰ってること、 また、ツイッターでおそらく荒野行動をやっている相手が、終わったぐらいの時間に、なぜかネット不倫の記事をツイッターでリツイート?してたこと。 で少し不安になり、明日会いにいくときに話を聞こうと思いました。 わかるかた、教えてください。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 ツイッター 不倫 荒野行動 ゆばーば(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゲーム中にボイスチャットできますよ あとはゲーム内で、普通のチャットもできます。 8月8日 退会ユーザー 履歴は残りません! 8月8日 ゆばーば ありがとうございます☺️! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
履歴は残りません!
ゆばーば
ありがとうございます☺️!