コメント
退会ユーザー
そういう話ありますよね。場所によっては配慮してくれるところもあるので、一度聞いてみてはどうでしょうか?
牧場ソフト
先週更新行ってきました‼︎
私は旦那がちょうど連休だったので預けていけましたが平日なのにこんなにいるんかいってぐらい混んでました😓 あと親子出来てる方ちょこちょこみえたんで大丈夫だと思います🙆♀️親子室が別で完備されてますよ❣️
あとは、更新センターのスタッフの方たくさんみえてとてもスムーズでしたよ。
-
はちみつ🍋
駐車場と更新センターは結構離れてますか😣❓
- 8月8日
-
牧場ソフト
離れてません‼︎すぐそばです(●´ω`●)
地下に止めると車も暑くならなくていいですよ、100円とられますが😂- 8月8日
-
はちみつ🍋
情報ありがとうございました!!
無事免許更新出来ました☺️- 8月8日
退会ユーザー
親子室については直接岐阜の講習センターにお問い合わせくださいとのことです。
-
はちみつ🍋
一度問い合わせてみます!!
- 8月8日
おこめ
5月に免許の更新に行きました。
上の方も仰っていますが、平日なのにこんなに人が来るの?!っていうくらい混んでいました💧
その中に小さなお子さん連れの方も何名かいましたが、特に何か言われたりしている様子はなかったです😄
講習の時間も後ろの方に別室(親子室?)があり、そこで親子で講習をうけていましたよ。
-
はちみつ🍋
無事免許更新出来ました☺️
確かに平日なのに混んでました😓
幸い親子室は私一人だったので快適に講習が受けれました!!- 8月8日
LMO
免許更新とても有意義に過ごせますよ☆
お金払う、書類書く、写真撮るが終わったら講習中はスクリーンがある部屋の中に個室があり防音になっているので中の声は全く聞こえません☆
個室内はクリアガラスになっていてスピーカーから声を聞く感じです☆
そんなに狭くないですし空調も自分で操作できます🎶私と息子しかいかなかったのでおもちゃで遊んだり楽しく過ごせました☆
-
はちみつ🍋
情報ありがとうございます😊
無事免許更新出来ました!!
混んでましたが親子室は私一人だったので快適でした!笑- 8月8日
さかなくしょん
この前2ヶ月の息子を連れて行きましたが全然大丈夫でしたよ😄❤️
免許センターの人も親切で、新しい免許証を取りに行ってくれたり、息子に対してお利口さんだねー♪って話しかけてくれたりしましたよ😋
-
はちみつ🍋
無事免許更新出来ました!
視力検査の時も写真の時も職員さんが親切で良かったです☺️- 8月8日
はちみつ🍋
一度問い合わせてみようと思います!!