コメント
おいしい
わー!私もありました!今もたまーにあります!
原因は不明でしたがあっためたりさすってもらうと少し楽になりました!✊
megamama
背中(まさしく肩甲骨辺り)痛くて眠れなくなった事何度かあります!
寝る姿勢とかの問題かも?です。
もしくは内蔵のトラブル?
原因はよく分からないのですが、痛みが引くまでひたすらラクな姿勢を探してました。
私はクッションを背中に挟んで寝ると痛みを少し軽減出来ました。柔らかい毛布を違和感ある部位に敷いたり。
-
S。
寝る体勢はあるかもしれないです、、、
クッション背中に入れてみます!!- 8月8日
とも
苦しい感じですか?
クッションかなければ枕を肩から背中にはさんで寝てましたよ☺️
-
S。
苦しい感じです、、なんて説明していいかわからない痛みというか違和感です( ´'ω'` )
今日それで寝てみます(´-3-`)- 8月8日
noripi111
妊娠中、関係なくなります。
今もそうで、きのう整骨院行きました😅
そして、妊娠中も整骨院通ってました!!
肩周りの凝りからくる吐き気が、とてもしんどいですね。
肩甲骨のあたりの背骨をおして、ぼきぼきならしたいくらいの痛み、下を向いた時の吐き気と頭痛😣
今時期はデスクワークが多いので、ほんとしんどいです…
あとは、今布団なんですが、トゥルースリーパー買いました。
普通のベッドや布団よりもはるかにいいです!!
-
noripi111
あと、きのう教えて貰ったのですが、背中に縦長の細めのクッションを入れたり、2Lのペットボトルを背骨にそって置いた上に寝るだけでもいいそうです。(*^^*)♪- 8月8日
-
S。
妊娠中関係なくなるんですね!
あたしは妊娠してから初めてこんな痛みに出会ったので妊娠中になるものだと思ってました💦
整骨院探してみましたが、妊娠中でもOKなところが少なくて未だ見つかりません😢😢
今日その方法で寝てみます!- 8月8日
S。
なんて説明していいかわからない痛みですよね😵😵
今日、友達とかにさすってもらいました笑