hanan
大河原の中核病院で産みました!
3Dの写真はなかったです。。
みずちゃむ
私は柴田町の毛利産婦人科に通ってます!
毛利は経腹エコーになると4Dエコーがあるので、写真をもらうか、SDやUSBを持っていって動画を入れてもらうことが出来ます✨
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
大河原の中核病院に通ってます٩(*´︶`*)۶
3Dの写真はなかったですが女の先生だと成長グラフみたいなのをエコーと一緒にくれました(❁´ω`❁)
hanan
大河原の中核病院で産みました!
3Dの写真はなかったです。。
みずちゃむ
私は柴田町の毛利産婦人科に通ってます!
毛利は経腹エコーになると4Dエコーがあるので、写真をもらうか、SDやUSBを持っていって動画を入れてもらうことが出来ます✨
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
大河原の中核病院に通ってます٩(*´︶`*)۶
3Dの写真はなかったですが女の先生だと成長グラフみたいなのをエコーと一緒にくれました(❁´ω`❁)
「妊娠・出産」に関する質問
わんちゃん飼われてる方教えてください🙏 現在妊活中なのですが、子犬のお迎えを検討してます。 子犬をお迎えするならどのタイミングがオススメですか? 産休に入る前、産休中(できれば前期後期など教えて欲しいです。) …
出産当日にアポ無し面会にきた父と兄 イライラするので発散させてください! 夜中に出産して、当日午後にいきなり父から「病院ついたけど、病室どこ?」とLINEきました。 ちょうど起きてたので気付いて、対応しました。…
夫に2人目作るかそろそろどうするか相談したいんですが、なかなか言い出せません。 皆さんはどんなタイミングでどう言いましたか? ぜひ教えていただきたいです! よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント