※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

大阪梅田のミントハウス保育所にお子さんを預けた方、一時保育の感想を教えてください。

大阪梅田にあるミントハウスという保育所にお子さんを預けられた方いらっしゃいますか?
今度一時保育を利用しようと思うのですが、どんな感じだったか教えていただきたいです!

コメント

yu

ミントハウス何度か預けたことありますよ!
場所はあまり良いとは言えませんが💦
セキュリティとかは大丈夫と思います◎
部屋の様子はわからないですが狭そうです(笑)
でもきちんと見てくれたし一時保育として預けるなら
問題ないと思います。

夜してるお母さん?らしき人が多かったです!

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!
    場所があまり良くないというのは駅から少し遠いとかですか?
    値段が他のところに比べるとかなり安いのでどうなのかなと思っていたのですが、きちんと見てもらえるなら安心です( ´ ▽ ` )
    結婚式に夫婦揃って参列するので梅田付近であればと一時保育を探していました💦
    夜も見てくれるならそういった方も利用しやすいですよね。

• 8月7日
  • yu

yu

駅からは近いです!!
    周りが飲み屋街とかキャッチしてる人とか多いという意味で場所は微妙です(笑)
    でもすき家の前のビルなので分かりやすいですよ!
    ただ何個か利用した一時保育の中では一番狭かったです💦

• 8月7日
  • たまご

たまご

たしかにそれは場所微妙ですね😂
    いろいろと教えてくださってありがとうございました!

• 8月8日