妊娠・出産 昨日、緊急帝王切開で出産したばかりです!今日は、私のお誕生日なのに…… 昨日、緊急帝王切開で出産したばかりです! 今日は、私のお誕生日なのに… 単身赴任の旦那から、お誕生日にふれての連絡はいっさい来ない…(;_;) 皆さんなら、どうしますか?? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 出産 誕生日 緊急帝王切開 単身赴任 ママ(6歳, 6歳, 17歳) コメント ふゆ 今日ーーーー!!!!たんじょうびーーーー!!!わすれてるでしょーーーー!むかーーーー!おめでとーーー!と送ります(笑) 8月7日 ママ あえて、私のお誕生日の話にふれないで翌日に言うか考えてたけど言ってやった方がいいですかね?? 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あえて、私のお誕生日の話にふれないで翌日に言うか考えてたけど言ってやった方がいいですかね??