お盆に兵庫に行きます!兵庫 大阪で子どもも楽しめるオススメの所ありま…
お盆に兵庫に行きます!兵庫 大阪で子どもも楽しめるオススメの所ありますか?💗USJとアンパンマンミュージアム以外でお願いします🙏🏻
- とまと(7歳)
コメント
退会ユーザー
海遊館、キッズプラザはどうですかね?🍀
退会ユーザー
東条湖おもちゃ王国どうですか?
-
とまと
ありがとうございます♡
調べてみます☺️- 8月7日
退会ユーザー
大阪ならエキスポシティかイベントがしてたらインテックス大阪やATCもたのしめますよ(^-^)v海遊館近くの天保山マーケットにあるレゴランド大阪や吹田市のエキスポシティと万博記念公園もいいです!あとは大阪市立自然史博物館や中之島にある大阪市立科学館
が関西1大きな星の何かみれるやつや月の石ありますよ!池田のチキンラーメン博物館や五月山動物園とか。天王寺動物園とか
兵庫なら伊丹空港の公園や神戸どうぶつ王国か王子動物園か神戸中華街ですかねー。あまりぱっとしたものがおもいうかばない…
三田や舞鶴のアウトレットですかねー。神戸フルーツ・フラワーパークもありますよ!あと、キッザニア甲子園かな?
-
とまと
たくさんありがとうございます♡☺️
参考にさせてさせていただきます!- 8月7日
-
退会ユーザー
ちいさいお子さんだと涼しいほうがいいかもしれませんね✨エキスポシティのニフレルと少し外でちびちゃんでも遊ばせれますよ😃
- 8月7日
-
とまと
そうなんですね💗
調べてみます🙌🏻💕- 8月7日
とまと
コメントありがとうございます♡
海遊館いいですね!
キッズプラザ調べてみます😳