コメント
かぼす
茹でて混ぜた方がいいと思います☺️
生地に混ぜると意外と火が通らないので…
うちは生の人参を摩り下ろしたものを混ぜて入れてます☺️
かぼちゃとかもいいと思います✨
退会ユーザー
面倒なので普段は生のまま細かく刻んで作ってます😂
恐らく、茹でてからの方が青臭さが消えて食べやすいと思います!
枝豆、かぼちゃ、さつまいも、きゃべつなど食べやすいです😳
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ぴの
青臭さがなくなるように最初は火を通してからにしてみます😊⭐️
枝豆はまったく思いつきませんでした〜😳😳😳
ありがとうございます!やってみます!❤️- 8月7日
ぴの
ありがとうございます⭐️
火を通してからにしようとおもいます😊
かぼちゃもあるのでやってみます♩