※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

排卵日近くにタイミング取りすぎでアソコの臭いが気になる。同じ経験の方いますか?妊娠とは関係ないかも。

汚い話になります。
排卵日付近に立て続けにタイミング取ったせいなのか、アソコの臭いが結構きついです💦
同じような方いますか?
娘を授かった時も初期の頃結構臭いがキツくなったので気になっちゃうけど、今回は着床前からなので妊娠によるものではなさそう…
カテ違いだったらすみません。

コメント

knemt

おりものが臭いとかありますか?
私一時期おりものが病気か何かで酷い臭いして、下着についたりするだけでも臭いました。
でも妊娠をきっかけに治り、全然無臭です。
あと少なからず誰でも臭いので←気にしすぎとかではなく、おりものに明らかな臭いがあるなら、病院行ってみては?

• あい

あい

おりものですかねー、なんかその付近が臭います。下着も臭います。
    妊活してるので、卵胞チェックなど頻繁にしてますが先生には臭いがキツいなどは言われないので気にしすぎですかね😅

• 8月7日
  • knemt

knemt

下着が匂うならそのせいだとおもいますよ!
    だって普通なら洗ったら臭いとれるとおもうから、中から出てきたものが臭うとしか思えないです!
    私がそうだったので、、
    私は自然になおりましたが、性病とかいろいろ臭いのもとになる原因があるので、それは病院に言ったほうがいいとおもいます!
    妊活してるならなおさら!

• 8月7日
  • あい

あい

ありがとうございます!
    もう少し続くようなら病院で聞いてみます!

• 8月7日