雑談・つぶやき ほんとはあんまり夕方から寝てほしくないけど、娘が寝たのでのんびりし… ほんとはあんまり夕方から寝てほしくないけど、娘が寝たのでのんびりしよう〜。最近物音立てると起きちゃうから、夜ご飯は旦那が帰ってきてからささっと作ろう。最近はまってるDA PUMPのUSAをみよう。ダンスや歌詞がほんとくせになる。ISSAもういい歳なのに歌唱力衰えてなくてすごいなぁ😘 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 ダンス 揚げパン大好き(7歳) コメント m 私もDA PUMPはまりまくってます♪ 私は青い服のyoriって人の大ファンです(*´ω`*) 8月7日 揚げパン大好き DA PUMPいいですよね✨ 小学生の頃聴いていた曲をずっと覚えていて、ついYouTubeで検索して聞きました😂 USAの中毒性すごいです\(^o^)/ 青い服のyoriさんチェックしてみますね😍 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
揚げパン大好き
DA PUMPいいですよね✨
小学生の頃聴いていた曲をずっと覚えていて、ついYouTubeで検索して聞きました😂
USAの中毒性すごいです\(^o^)/
青い服のyoriさんチェックしてみますね😍