コメント
豆太郎
うちも6ヶ月からベビースイミング通ってます🎵
お風呂好きで水への抵抗ないみたいで顔にかかっても楽しそうにしてます✨
スイマーバは怖くて使っていません。スイミングでも保護者が手を離したりすることはほとんどないので。
退会ユーザー
うちの子はスイマーバで楽しそうにしてたので、ベビースイミング始めました😊✨
お風呂でプカプカ楽しそうな娘を見てるとかわいいので、あって悪いものではないですが、小さいうちは基本的に親が抱っこで遊ぶので練習という意味では必要ないですかね🤔
私は娘との時間持て余してしまうので通ってますが、頭からシャワーかけても泣かなくなったし、自分の運動にもなるので続けるつもりです👍
maru
そうなんですね😍親子で楽しめそうなので素敵だなと思って✨4ヶ月から通えるところなのですが、6ヶ月ぐらいからのほうがいいでしょうか??
スイマーバはあまり関係ないのですね!私も怖くて買ってなかったのですが練習になるのならと思いましたがよかったです😊
豆太郎
首が座っていればいいみたいですよ🎵
うちは6ヶ月で引っ越し先の近くにプールがあったので通ってます✨