コメント
日月
豆腐ハンバーグにして、火を通しておいて 明日食べるのではイヤですか?
あとは、今日食べられるだけ食べる!
たんたん
水切りしてジップロックや袋に入れて
冷凍庫に入れます^^
今日は1パック麻婆豆腐丼とかに♡
残りの2パックは冷凍しておいて、
次使う時に豆腐ステーキにできますよ!
1週間以内には使います💦
-
ひ
説明不足だったのですが
もう調理(加熱)済みなんです😭
次から期限やばいやつ冷凍してみます😍💓ありがとうございます✨- 8月7日
♡じゃじゃ丸♡
うちなら一丁は肉豆腐作って明日たべる!
二丁めは、冷凍して後日炒り豆腐を作る。
三丁めは、豆腐ハンバーグにして子供と自分で食べて、残りは冷凍保存して後日って感じにします♡
-
ひ
説明不足でしたが調理(加熱)済みなんです😭
そしてまさに肉豆腐にしました😂💓
豆腐って冷凍できるのですね😳✨
いいことが聞けました❤️- 8月7日
らり
味噌汁、麻婆豆腐いいですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
ひ
確かにいいですね!
その2つ頭から抜けてました😳
ありがとうございます❤️- 8月7日
ひ
説明不足でした😭
もう調理(加熱)済みなんです😭
火を通しておいたら明日も食べていいですかね😳✨
日月
きゃー(>_<)読解力がなくてすみません💦
もう作られてたんですね!
火を通していたら、明日なら私は食べちゃいます❤️
ひ
いえいえ違います!読み返したら大事な所書いてなかった私が悪いんです😭💦
明日ならいいですかね☺️💕
無理して食べなくて済みそうでよかったです😌✨