※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
ファッション・コスメ

ブラジリアンワックスで自宅で脱毛している方いますか?腕脚とVIO考え…

ブラジリアンワックスで自宅で脱毛している方いますか?腕脚とVIO考えてます。
持続性、やオススメなワックス、感想等あればお聞きしたいです!

コメント

あびすりうむ

ブラジリアンワックス自分でしてます_(:3 」∠)_
かぶれやすいのでvioのみです!
ネットのブラジリアンワックスなども使ってきましたが、テクスチャーや効果などから考えると、ピーチ・ジョンのブラジリアンワックスが1番とれやすいし塗布しやすいのでオススメです(∩´∀`∩)

• へろり

へろり

ありがとうございます♥️
    どのくらい効果持続しますか?

• 8月7日
  • あびすりうむ

あびすりうむ

効果?
    毛の生え具合ですか?
    抜け具合ですか?わたしの言う効果は抜け具合です( ॑꒳ ॑ )
    抜け具合は気持ちいいくらい抜けます_(:3 」∠)_
    生えは初めて使ってからと慣れるまで使ってからでは違いますね(´・_・`)
    やはり使い初めの頃は毛量も結構多くて生えるのも早かったですけど、今だと1ヶ月はツルツルですね( ॑꒳ ॑ )毛も薄くなって目立たないです(∩´∀`∩)

元々ゴリラみたいな毛質です(笑)

• 8月7日
  • へろり

へろり

言葉足らずですみません💦
    わたしからも抜け具合をお聞きしたかったところでした🙇
    1ヶ月ツルツルはすごいですね!
    どのくらいの期間お使いなんですか?

• 8月7日
  • あびすりうむ

あびすりうむ

もう1年半以上使ってます( .。* ó㉨ò)ノ♡
    半年使ったくらいから生えてくる毛がうすくなって来ました!
    伸びがいいので、3本セットなんですが、だいぶ持ちます(∩´∀`∩)
    私の場合は3本セットで1年くらい持ちましたよ_(:3 」∠)_

• 8月7日
  • へろり

へろり

さっきネットでみましたが、あれで一年持つってすごいですね?!
    コスパ素晴らしい。
    買ってみますー!!

• 8月7日
ビーデル

貰い物で海外のものを使ってましたが足などは自分でできます!
VIOは主人にしてもらいましたが下手にやると痛いのにワックスは残り最悪です。

• へろり

へろり

なんというのをお使いでしたか?
    たしかに痛そうだなぁとは思っておりましたが…やはり痛いのですね😂💦

• 8月7日
  • ビーデル

ビーデル

サージだったと思います!
    ココナッツみたいな匂いで硬めでした!

• 8月7日