コメント
退会ユーザー
お子さん連れてる方見たことありますよ!
病院ですし妊娠検査薬してから受診も可能だと思いますよ🤲
あみたろー
荏原病院で出産予定の者です☆
お子さんも一緒に入ってる方何度も見たことあるので大丈夫だと思いますよ😊
初診で行っても診ては頂けますが、紹介状がないと5000円かかり、私は紹介状がなかったので初診は合計で1万円程かかりました!
参考までに💕
-
にこにこ
返信遅くなりすみません(;_;)
荏原病院で出産予定なんですね☆初診の料金まで詳しく教えていただき、ありがとうございます!他の病院に行っても結局お金はかかりそうなので、それだったら最初から荏原に行ってしまおうかと思っています(^.^)
子連れでも平気そうで安心しました!ありがとうございます♩- 8月14日
-
あみたろー
少しでもお役に立ててよかったです☺
- 8月14日
まゆこ
6月に荏原病院で出産しました。
上の子も連れて検診は行けますが、抱っこ紐や歩きなどで行くと、エコーの時、上の子は病院側の用意したベビーカーに座らされます。
また、荏原は他のクリニックで紹介状が必要だったかと…わたしも近くのクリニックで紹介状を出してもらってから分娩予約をしました。これは必ずではないかもしれません…
-
にこにこ
詳しく教えてくださってありがとうございます☆上の子はベビーカーに座らされるんですね!たしかにエコーの時に歩き回ったら大変ですもんね(・・;)
紹介状の件もありがとうございます。妊娠がわかったら一度電話で紹介状が必要か確認してみます!- 8月27日
にこにこ
ありがとうございます!子連れでも大丈夫そうですね♩前に調べた時に、上の子を連れて行くのはやんわりお断りされたと書いてる人がいて不安だったので安心しました(^^)